Среда, 27.05.2020
×
Потребление нефти снизится на $1 трлн. КНР: ставка на внутренний рынок. ВВП Швеции упадёт на 7%

Unicredit может объединиться с Societe Generale

- -
Аа +

Unicredit может объединиться с Societe Generale, сообщает итальянское информагентство ANSA.

По данным агентства, предположения о возможном слиянии итальянского и французского банков «активно обсуждаются в финансовых кругах». Кроме того, отмечает агентство, в конце прошлой недели появилась информация об увеличении капитала Unicredit более чем на €10 млрд.

Как отмечает Reuters, представители банков комментировать ситуацию отказались.

«Это рыночные спекуляции, комментировать которые банк не намерен», — заявил пресс-секретарь Unicredit.

Слухи о слиянии банков периодически появляются после того, как стало известно о назначении бывшего главы подразделения инвестиционного банкинга Societe Generale Жан-Пьера Мустье гендиректором Unicredit. Источники Reuters отмечают, что сделка между банками маловероятна в связи с ограничениями регуляторов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Яков Миркин: Технологии по контролю за гражданами Яков Миркин: Технологии по контролю за гражданами Новая реальность или преувеличение? Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]