Вторник, 29.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

UniCredit дополнительно инвестирует 1 млрд евро в дочерний Bank Austria

- -
Аа +

Итальянская банковская группа UniCredit инвестировала один миллиард евро в свое подразделение Bank Austria в рамках процесса разделения операций "дочки".

"Проект реорганизации (передача центрально- и восточно-европейского направления - ред.) продолжается и позволит Bank Austria полностью сосредоточиться на развитии австрийского бизнеса, используя укрепленную структуру капитала, благодаря инвестициям в размере одного миллиарда евро, направленных UniCredit SpA 4 августа 2016 года", - цитирует агентство в понедельник сообщение банка.

"Окончательная передача бизнеса центральной и восточной Европы Bank Austria UniCredit подлежат получению соответствующих разрешений от регулирующих органов и, как ожидается, будет выполняться одновременно с вступлением в силу с 1 октября 2016 года", - отметил австрийский банк.

UniCredit в свою очередь отметил, что процесс реорганизации не скажется на рабочих местах в Bank Austria.

UniCredit - одна из крупнейших финансовых организаций, география которой охватывает 22 государства Европы и еще 27 стран. Сеть группы состоит примерно из 9,8 тысячи отделений. В России работает ЗАО "Юникредит банк", принадлежащее группе UniCredit.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
181
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »