Четверг, 28.01.2021
×
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

Улюкаев: Среднегодовой курс доллара в 2016 году будет меньше 65 рублей

- -
Аа +

Министр экономического развития Алексей Улюкаев считает, что курс доллара по итогам 2016 года будет составлять больше 60 рублей. Об этом он заявил в интервью телеканалу РБК, отметив, что также будет наблюдаться тенденция к укреплению рубля.

"Среднегодовой (курс доллара) будет 60 плюс, но меньше 65 рублей за доллар... Но ожидания по укреплению существенно выше, чем по ослаблению", - подчеркнул он.

Ранее глава Улюкаев в выступлении перед журналистами на Петербургском экономическом международном форуме также отметил, что курс рубля по отношению к доллару будет выше, чем заявлено в прогнозе министерства (по среднегодовому курсу рубля на 2016 год в 67,5 рубля за доллар - прим. ред.). По словам Улюкаева, это, в частности, связано с динамикой цены на нефть, которая выше заявленных в прогнозе $40 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
389
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирусный апофигей Вирусный апофигей Вы как хотите, а я твёрдо убеждена, что новый вирус в первую очередь воздействует на психику, иначе чем объяснить многие прошлогодние события, получившие продолжение и в 2021-м? Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Европейский союз хочет обновить свод своих налогово-бюджетных правил, считая это необходимым шагом для борьбы с крупной задолженностью некоторых стран-членов в постпандемический период, но это также может вызвать нервозность среди инвесторов. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »