Среда, 03.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Украина ввела санкции против "Московской биржи" на 3 года

- -
Аа +

Украина на три года ввела санкции против "Московской биржи", говорится в материалах, опубликованным на сайте украинского президента.

Санкционный режим предполагает среди прочего запрет передачи технологий, прав интеллектуальной собственности, а также запрет украинским субъектам хозяйствования использовать в своей деятельности электронные торговые системы "ПО Plaza" и "ПО Forts".

"Московская биржа" ранее владела крупной долей (около 43% акций) фондовой площадки "Украинская биржа". Однако в 2016 году "МосБиржа" вышла из капитала украинской площадки. Тем не менее, и "Украинская биржа", и другая крупная украинская фондовая площадка - "ПФТС" - используют программное обеспечение, разработанное на основе ПО "МосБиржи".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Австралия вступила в рецессию Австралия вступила в рецессию Экономика Австралии вошла в стадию рецессии, сообщило казначейство страны после публикации информации о квартальном падении ВВП на фоне последствий борьбы с коронавирусом. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]