Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Удмуртия в декабре планирует размещение облигаций объемом до 10 млрд рублей

- -
Аа +

Удмуртия до конца 2017 года планирует разместить облигации объемом до 10 млрд рублей и со сроком обращения до 10 лет, следует из материалов Минфина республики, размещенных на сайте госзакупок.

Минфин Удмуртии объявил запросы котировок на оказание услуг по листингу гособлигаций республики 2017 года, услуг по поддержанию облигаций в соответствующем разделе списка ценных бумаг, допущенных к торгам биржи.

Согласно закупочной документации, правительство Удмуртии утвердило условия эмиссии и обращения гособлигаций республики 2017 года с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга. Номинальная стоимость одной облигации - 1 тыс. рублей.

В настоящее время в обращении находятся пятилетние облигации Удмуртии объемом 2,5 млрд рублей (размещены в декабре 2012 года) и 3 млрд рублей (размещены в сентябре 2015 года); семилетние облигации объемом 2 млрд рублей (размещены в октябре 2013 года) и десятилетние облигации объемом 5 млрд рублей (размещены в сентябре 2016 года).

Госдолг Удмуртии на 1 ноября составил 50,41 млрд рублей. В структуре госдолга 19,3% приходится на государственные ценные бумаги (9,75 млрд рублей), 34,7% - на коммерческие кредиты (17,5 млрд рублей), 46% - на бюджетные кредиты (23,2 млрд рублей).

С учетом внесенных изменений доходы бюджета Удмуртии на 2017 год составляют 64 млрд 670 млн рублей, расходы - 66 млрд 934 млн рублей, дефицит - 2 млрд 264 млн рублей, или 3,4% от расходов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
209
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Банкрот или не банкрот, вот в чем вопрос. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »