Воскресенье, 24.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

Удмуртия разместила облигации на 5 млрд рублей

- -
Аа +

Правительство Удмуртской республики разместило 10-летние облигации серии 35002 объемом 5 млрд рублей, сообщается в пресс-релизе Совкомбанка, выступившего агентом по размещению.

Сбор заявок на бонды прошел 13 сентября. Ориентир ставки 1-го купона был установлен в размере 10,7-10,9% годовых. Спрос на облигации превысил предложение в 2,6 раза и составил около 13 млрд рублей.

По итогам маркетинга ставка 1-го и последующих купонов установлена в размере 10,55% годовых.

Срок обращения бумаг составит 10 лет, дата погашения - 19 сентября 2026 года. Облигации имеют 39 купонных периодов и амортизационную структуру погашения: 50% номинала будут погашены в дату выплаты 35-го купона, оставшиеся 50% - в дату погашения облигаций.

Организаторами размещения выступили "ВТБ Капитал" и Совкомбанк, агент по размещению - Совкомбанк.

В январе текущего года президиум правительства Удмуртии принял решение, что предельный объем выпуска государственных ценных бумаг республики в 2016 году не превысит 5 млрд рублей.

В настоящее время в обращении находятся пятилетние облигации Удмуртии двух серий - объемом 2,5 млрд рублей (размещены в декабре 2012 года) и 3 млрд рублей (размещены в сентябре 2015 года), а также семилетние облигации объемом 2 млрд рублей (размещены в октябре 2013 года).

В 2016 году объем доходов бюджета республики прогнозируется на уровне 59,4 млрд рублей, объем расходов - на уровне 63,7 млрд рублей, дефицит бюджета - на уровне 4,3 млрд рублей, следует из материалов на сайте Минфина региона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
168
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Фондовый рынок: ветер усиливается Фондовый рынок: ветер усиливается Некоторое время назад нас упрекали: почему в опросе* на канале Finversia мы включили предположения о коррекциях или падениях в сентябре и ноябре, но игнорировали октябрь? ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »