Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

UBS продал американской Northern Trust центры по управлению фондами в Люксембурге и Швейцарии

- -
Аа +

Американская финансовая холдинговая компания Northern Trust приобрела у швейцарского банковского конгломерата UBS Group центры по администрированию фондов UBS Asset Management в Люксембурге и Швейцарии, следует из сообщения банка. Сумма сделки не разглашается.

Сделка будет закрыта, как ожидается, во второй половине 2017 года. «После транзакции клиенты UBS продолжат получать весь спектр существующих услуг. UBS Asset Management продолжит оказывать услуги по управлению, представительству и по схеме White Label», — говорится в сообщении.

После реализации сделки совокупный объем фондов под управлением Northern Trust в Люксембурге и Швейцарии составит $413 млрд, говорится в сообщении. Благодаря сделке Northern Trust, присутствующая в Люксембурге с 2004 года, станет лидером сегмента в этой стране.

Американская Northern Trust, оказывающая инвестиционные и депозитарные услуги, присутствует в 22 странах мира и управляет активами на $942 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал до рекордно низкого уровня в понедельник, а возобновившаяся распродажа британских ценных бумаг подтолкнула доходность облигаций еврозоны к росту. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »