Суббота, 18.01.2020
×
Как инвестировать весной 2020 года

UBS продал американской Northern Trust центры по управлению фондами в Люксембурге и Швейцарии

- -
Аа +

Американская финансовая холдинговая компания Northern Trust приобрела у швейцарского банковского конгломерата UBS Group центры по администрированию фондов UBS Asset Management в Люксембурге и Швейцарии, следует из сообщения банка. Сумма сделки не разглашается.

Сделка будет закрыта, как ожидается, во второй половине 2017 года. «После транзакции клиенты UBS продолжат получать весь спектр существующих услуг. UBS Asset Management продолжит оказывать услуги по управлению, представительству и по схеме White Label», — говорится в сообщении.

После реализации сделки совокупный объем фондов под управлением Northern Trust в Люксембурге и Швейцарии составит $413 млрд, говорится в сообщении. Благодаря сделке Northern Trust, присутствующая в Люксембурге с 2004 года, станет лидером сегмента в этой стране.

Американская Northern Trust, оказывающая инвестиционные и депозитарные услуги, присутствует в 22 странах мира и управляет активами на $942 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Без моего ведома. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]