Вторник, 19.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Uber может провести IPO в 2019 году

- -
Аа +

Компания Uber может провести первичное публичное размещение акций (IPO) в 2019 году, заявил новый глава компании Дара Хосрошахи. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Новый глава компании установил график проведения IPO в течение 18–36 месяцев, однако источник газеты, присутствовавший на встрече, где обсуждался этот вопрос, отметил, что этот срок не является точным.

Отмечается, что IPO Uber может стать одним из самых ожидаемых на рынке.

30 августа в свои права вступил новый глава компании, бывший генеральный директор сервиса онлайн-бронирования Expedia Дара Хосрошахи. Совет директоров единогласно проголосовал за его назначение на этот пост взамен ушедшего в июле Трэвиса Каланика.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]