Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Twitter собрался уволить несколько сотен сотрудников

- -
Аа +

Владеющая микроблоговым сервисом компания Twitter Inc. планирует масштабные сокращения сотрудников, о которых будет объявлено уже на этой неделе, сообщает Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией и пожелавших остаться неназванными.

Увольнение затронет 8% сотрудников компании, то есть около 300 человек. Столько же людей были сокращены в прошлом году, когда компанию возглавил один из ее основателей Джек Дорси.

При этом собеседники агентства говорят, что 300 человек - не окончательное решение, и планы по увольнению людей еще могут поменяться.

Один из источников Bloomberg заявил, что решение Twitter может быть обнародовано до публикации отчета о доходах компании за третий квартал, которая намечена на четверг.

За последний год акции Twitter существенно подешевели из-за сомнений инвесторов в перспективах бизнеса социальной сети, которая отстает от конкурентов в привлечении рекламной выручки.

Ранее Bloomberg сообщал, что ключевые потенциальные покупатели Twitter потеряли интерес к сделке на фоне давления со стороны своих инвесторов. До этого перспективу покупки Twitter рассматривали владелец Google Inc. холдинг Alphabet, Salesforce.com Inc. и Walt Disney Co.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
91
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »