Четверг, 18.07.2024
×
Нефть отменяется. Как “зеленеет” Россия / Биржевая среда с Яном Артом

Цены на нефть, упавшие в пятницу на 4%, продолжают снижаться

Аа +
- -

Цены на нефть в пятницу снизились на заявлении Саудовской Аравии о том, что страна пойдет на заморозку добычи лишь в том случае, если другие крупные производители, включая Иран, присоединятся к этому решению.

По итогам торгов 1 апреля стоимость июньского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $1,66 (4,1%) - до $38,67 за баррель.

Майский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX опустился на $1,55 (4%) и составил $36,79 за баррель. Июньский контракт составил $38,20.

Сегодня нефть продолжает дешеветь из-за растущих сомнений участников рынка в готовности нефтедобывающих стран договориться о замораживании добычи. Цена июньского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:31 мск снизилась на $0,42 (1,1%) - до $38,25 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в мае к 7:50 мск упала на $0,46 (1,25%) - до $36,33 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
240
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надежен ли ваш банк? Надежен ли ваш банк? Порекомендуете ли вы свой банк знакомым? И насколько сегодня важна надежность банка? Европейские стартапы каннабиса готовятся к IPO в США Европейские стартапы каннабиса готовятся к IPO в США Ряд европейских стартапов в сфере каннабиса планируют выйти на биржу в Нью-Йорке, чтобы воспользоваться предложением США перевести марихуану в категорию менее опасных наркотиков и декриминализацией в Германии, несмотря на низкие цены на акции более крупных компаний сектора. Это движение набирает обороты, поскольку компании стремятся извлечь выгоду из потенциальных изменений в законодательстве, которые могут изменить рыночный ландшафт. Евгений Козлов: «Мы умеем продавать жильё без льготной ипотеки» Евгений Козлов: «Мы умеем продавать жильё без льготной ипотеки» В преддверии IPO компании АО «АПРИ» на Московской бирже на канале Finversia прошел эфир с руководителями компании и организаторами размещения. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор АО «АПРИ» Евгений Козлов, заместитель генерального директора по экономике и финансов АО «АПРИ» Елена Бугрова и управляющий директор инвестиционной компании «Иволга Капитал» Дмитрий Александров.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »