Вторник, 20.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

Цены на нефть стабильны в четверг, изменения незначительны

- -
Аа +

Нефть вчера подорожала.

По итогам торгов 11 января стоимость мартовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне увеличилась на $1,46 (2,7%) и составила $55,1 за баррель.

Февральский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX вырос в цене на $1,43 (2,8%) - до $52,25 за баррель.

Сегодня утром нефть слабо дешевеет.

Мартовские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:31 мск теряли $0,04 (0,07%) - до $55,05 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на февраль на торгах NYMEX к указанному времени опустиись на $0,1 (0,19%) - до $52?15 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии Популярный мессенджер WhatsApp ведет переговоры с несколькими индонезийскими платежными компаниями с целью предложить свои услуги мобильных транзакций. Таким образом компания пытается зайти на растущий сектор электронной коммерции страны. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]