Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

Цены на нефть стабильны после снижения накануне

- -
Аа +

Нефть вчера подешевела на данных о неожиданном росте запасов топлива в США. Волатильности рынку добавляют сообщения о том, что министерство нефти Ирана пока не определилось с участием в сентябрьских переговорах производителей нефти в Алжире.

По итогам торгов 24 августа стоимость октябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $0,91 (2,2%) - до $49,05.

Октябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $1,33 (2,8%) и составил $46,77 за баррель.

Сегодня нефтяные цены стабильны.

Цена октябрьского контракта на нефть Brent к 7:51 мск опустилась на $0,05 (0,1%) - до $49,00 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в октябре не изменидась и составила $46,77 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
86
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »