Четверг, 06.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Защитная часть

Цены на нефть стабильны после роста накануне

- -
Аа +

По итогам торгов 12 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне повысилась на $0,22 (0,5%) и составила $47,74 за баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подорожал на $0,45 (1%) и составил $45,49 за баррель.

Сегодня цены на нефть стабильны.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:51 мск не изменились, оставшись на уровне $47,74 за баррель.

Котировки августовского контракта на нефть WTI снизились на 3 цента - до $46,46 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Молодые инвесторы выбирают акции Amazon Начинающие инвесторы предпочитают Amazon другим крупным технологическим компаниям. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]