Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Цены на нефть снижаются после роста накануне

- -
Аа +

Цены на нефть вчера выросли после сообщений о перебоях с отгрузкой нефти в главном иракском порту Басра из-за утечки нефти из трубопровода, а также на прогнозах ОПЕК.

По итогам торгов 12 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне подорожала на $2,22 (4,8%) до $48,47 за баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX вырос на $2,04 (4,6%) и составил $46,80 за баррель.

Сегодня черное золото дешевеет после выхода данных отраслевого American Petroleum Institute об увеличении запасов топлива на рынке США на 2,2 млн баррелей. Рынок ожидал их снижения на 3 млн баррелей.

Цена сентябрьского контракта на нефть Brent к 7:42 мск упала на $0,54 (1,1%) - до $47,93 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в августе снизилась на $0,45 (1%) - до $46,35 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
8

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]