Четверг, 25.02.2021
×
Apple купила около ста компаний за последние шесть лет

Цены на нефть снижаются после роста накануне

- -
Аа +

Цены на нефть вчера выросли после сообщений о перебоях с отгрузкой нефти в главном иракском порту Басра из-за утечки нефти из трубопровода, а также на прогнозах ОПЕК.

По итогам торгов 12 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне подорожала на $2,22 (4,8%) до $48,47 за баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX вырос на $2,04 (4,6%) и составил $46,80 за баррель.

Сегодня черное золото дешевеет после выхода данных отраслевого American Petroleum Institute об увеличении запасов топлива на рынке США на 2,2 млн баррелей. Рынок ожидал их снижения на 3 млн баррелей.

Цена сентябрьского контракта на нефть Brent к 7:42 мск упала на $0,54 (1,1%) - до $47,93 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в августе снизилась на $0,45 (1%) - до $46,35 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Павел Медведев: Финансовые премудрости умножают скорбь Павел Медведев: Финансовые премудрости умножают скорбь Финансово безграмотному человеку выходить на рынок - себе дороже. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »