Вторник, 05.07.2022
×
Как будет развиваться энергетический кризис / Петр Пушкарев

Цены на нефть снижаются после роста накануне

- -
Аа +

По итогам торгов 18 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне выросли на $0,42 (0,9%) и составила $48,84 за баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подорожал на $0,38 (0,8%) и составил $46,40 за баррель.

Сегодня нефть незначительно дешевеетю.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:36 мск снизились на 14 центов (0,3%) - до $48,70 за баррель.

Котировки августовского контракта на нефть WTI подешвели также на 14 центов (0,3%) - до $46,26 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
190
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Текущие политики похоже вообще мало понимают в настоящей экономике. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »