Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Цены на нефть снижаются

Аа +
- -

Цены на нефть перешли к снижению на торгах в четверг.

Негативом для рынка стало заявление Ливии о готовности в скором времени возобновить добычу на двух крупнейших месторождениях страны, Sharara и El Feel. Как сообщалось, Ливия была освобождена от обязательств по сокращению добычи нефти, взятых на себя большинством членов ОПЕК.

Снижению цен на нефть также способствует укрепление доллара США относительно других мировых валют после решения Федеральной резервной системы (ФРС) о повышении базовой процентной ставки, пишет MarketWatch. Укрепление доллара делает нефть более дорогой для трейдеров, использующих другие валюты.

Стоимость февральских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:22 мск опустилась на $0,39 (0,7%) - до $53,51 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на январь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $0,74 (1,45%) - до $50,30 за баррель. Ранее в течение сессии цена контракта опускалась ниже $50 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »