Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Цены на нефть растут в ожидании продления пакта ОПЕК+ до конца 2018 г

- -
Аа +

Цены на нефть продолжили рост на вечерних торгах в четверг за счёт надежд на продление глобального пакта ОПЕК+ об ограничении добычи сырья до конца следующего года.

К 16.53 МСК фьючерсы на нефть сорта Brent поднялись на 1,49 процента до $64,05 за баррель.

Фьючерсные контракты на американскую нефть WTI к этому времени торговались у отметки $57,77 за баррель, на 0,82 процента выше предыдущего закрытия.

Министры ОПЕК и не входящие в нефтеэкспортный картель встречаются сегодня в Вене, чтобы обсудить положение дел на рынке и выработать дальнейшую политику.

ОПЕК и несколько стран вне организации, включая Россию, в декабре 2016 года договорились сократить добычу на 1,8 миллиона баррелей в сутки, а позже условились продлить действие пакта до марта 2018 года.

Четыре источника в ОПЕК сказали сегодня Рейтер, что участники соглашения намерены договориться о продлении его действия до конца 2018 года.

Аналитики в целом также называют такой исход встречи наиболее вероятным.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
158
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »