Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Цены на нефть растут после снижения накануне

Аа +
- -

Черное золото вчера подешевело, так как Иран на энергетическом форуме в Алжире дал понять, что не готов замораживать добычу углеводородов, пока не вернет себе долю рынка, фиксировавшуюся до введения международных санкций.

По итогам торгов 26 сентября стоимость ноябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне упала на $1,38 (2,9%) - до $45,97.

Ноябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизился на $1,26 (2,75) и составил $44,67 за баррель.

Сегодня нефть незначительно дорожает. Вчера вечером государства ОПЕК договорились сегодня обсудить предложение о сокращении добычи нефти картелем почти на 1 млн баррелей в сутки (б/с) в течение одного года.

Цена ноябрьского контракта на нефть Brent к 7:54 мск выросли на $0,22 (0,5%) - до $46,19 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в ноябре поднялась на $0,10 (0,2%) - до $44,77 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Российские финансы: обзор важнейших событий февраля 2024 года Российские финансы: обзор важнейших событий февраля 2024 года Новые гарантии государства по долгосрочным инвестициям. Застройщики жилья празднуют продление семейной ипотеки. Брокеры вышли на охоту за клиентами. «Европлан» готовятся к IPO. Отзыв лицензии Киви банка спровоцировал проблемы платежных сервисов. Каким будет курс рубля. Система быстрых платежей завоевывает популярность. Цифровой рубль становится ближе. Рост курса биткоина. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »