Суббота, 24.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

Цены на нефть растут после снижения накануне

- -
Аа +

Черное золото вчера подешевело, так как Иран на энергетическом форуме в Алжире дал понять, что не готов замораживать добычу углеводородов, пока не вернет себе долю рынка, фиксировавшуюся до введения международных санкций.

По итогам торгов 26 сентября стоимость ноябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне упала на $1,38 (2,9%) - до $45,97.

Ноябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизился на $1,26 (2,75) и составил $44,67 за баррель.

Сегодня нефть незначительно дорожает. Вчера вечером государства ОПЕК договорились сегодня обсудить предложение о сокращении добычи нефти картелем почти на 1 млн баррелей в сутки (б/с) в течение одного года.

Цена ноябрьского контракта на нефть Brent к 7:54 мск выросли на $0,22 (0,5%) - до $46,19 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в ноябре поднялась на $0,10 (0,2%) - до $44,77 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
118
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »