Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Цены на нефть растут после снижения накануне

- -
Аа +

Черное золото вчера подешевело, так как Иран на энергетическом форуме в Алжире дал понять, что не готов замораживать добычу углеводородов, пока не вернет себе долю рынка, фиксировавшуюся до введения международных санкций.

По итогам торгов 26 сентября стоимость ноябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне упала на $1,38 (2,9%) - до $45,97.

Ноябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизился на $1,26 (2,75) и составил $44,67 за баррель.

Сегодня нефть незначительно дорожает. Вчера вечером государства ОПЕК договорились сегодня обсудить предложение о сокращении добычи нефти картелем почти на 1 млн баррелей в сутки (б/с) в течение одного года.

Цена ноябрьского контракта на нефть Brent к 7:54 мск выросли на $0,22 (0,5%) - до $46,19 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в ноябре поднялась на $0,10 (0,2%) - до $44,77 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
82
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »