Среда, 16.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.10.2019

Цены на нефть продолжают снижаться

- -
Аа +

Цены на нефть продолжают опускаться после снижения по итогам предыдущей недели.

Трейдеры ждут заседания ОПЕК+, намеченного на 22 июня, оценивая перспективы увеличения добычи странами-производителями нефти на фоне опасений сокращения поставок сырья из Ирана и Венесуэлы, пишет MarketWatch.

"Перспективы дальнейшего сокращения добычи в Иране и Венесуэле оказывают поддержку нефтяному рынку, - отмечает аналитик по сырьевым рынкам Schneider Electric Робби Фрейзер. - При этом растут ожидания изменения стратегии Саудовской Аравии и России".

По итогам торгов 8 июня стоимость августовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне упала на $0,86 (1,1%) и составила $76,46 за баррель.

Июльский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX снизился на $0,51 (0,3%) и составил $65,74 за баррель.

Сегодня черное золото продолжает незначительно дешеветь.

Августовские фьючерсы на нефть марки Brent к 9:29 мск снизились на 24 цента (0,3%) - до $76,22 за баррель.

Котировки июльского контракта на нефть WTI уменьшились на 17 центов (0,26%) и составили $65,511 июня. FINMARKET.RU - 7 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]