Четверг, 23.05.2024
×
Фондовый рынок: канун больших перемен / Биржевая среда с Яном Артом

Цены на нефть незначительно снижаются

Аа +
- -

Цены на нефть в пятницу снизились, завершив в минусе и всю неделю на фоне ожидаемого увеличения поставок из Ливии. Кроме того, переизбыток нефтепродуктов на мировом рынке вызывает опасения, что спрос на нефть со стороны НПЗ может снизиться.

По итогам торгов 22 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $0,51 (1,1%) до $45,69.

Сентябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $0,56 (1,3%) и составила $44,19 за баррель.

Сегодня нефть продолжает незначительно дешеветь.

Цена сентябрьского контракта на нефть Brent к 7:51 мск снизилась на $0,09 (0,2%) - до $45,69 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в сентябре по состоянию уменьшилась на $0,05 (0,1%) - до $44,14 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Высокие ставки негативно сказываются на прибыли банков – так ли это на практике? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »