Пятница, 02.12.2022
×
«Потолок цен» - это мировой Госплан. Леонид Григорьев - Алексей Мамонтов

Цены на нефть незначительно снижаются

- -
Аа +

Цены на нефть в пятницу снизились, завершив в минусе и всю неделю на фоне ожидаемого увеличения поставок из Ливии. Кроме того, переизбыток нефтепродуктов на мировом рынке вызывает опасения, что спрос на нефть со стороны НПЗ может снизиться.

По итогам торгов 22 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $0,51 (1,1%) до $45,69.

Сентябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $0,56 (1,3%) и составила $44,19 за баррель.

Сегодня нефть продолжает незначительно дешеветь.

Цена сентябрьского контракта на нефть Brent к 7:51 мск снизилась на $0,09 (0,2%) - до $45,69 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в сентябре по состоянию уменьшилась на $0,05 (0,1%) - до $44,14 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
177
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Глобальные фонды акций сообщили о крупном оттоке средств Глобальные фонды акций сообщили о крупном оттоке средств Глобальные фонды акций пережили огромный отток средств на неделе, закончившейся 30 ноября, поскольку инвесторы зафиксировали прибыль после ралли в прошлом месяце. Это происходит на фоне опасений по поводу глобального экономического роста из-за строгих антиковидных ограничений в Китае. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »