Среда, 25.11.2020
×
Как и куда правильно жаловаться на коллектора

Цена на нефть Brent осталась ниже $45 после падения в понедельник

- -
Аа +

Нефть слабо дорожает во вторник из-за снижения курса доллара к другим мировым валютам, однако участники рынка с пессимизмом смотрят на возможность дальнейшего роста цен в условиях сохраняющегося избытка предложения.

Цена Brent во вторник падала до самого низкого за три месяца уровня. С пикового уровня начала июня нефть подешевела уже на 15%.

Цена фьючерса на нефть Brent на сентябрь на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 МСК составила $44,82 за баррель, что на 0,2% выше уровня предыдущей сессии.

Стоимость сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялась к этому времени на 1 цент - до $43,14 за баррель.

Во вторник на мировом валютном рынке укрепляется иена, так как аппетит инвесторов к риску снизился в ожидании решений по ставкам Федерального резерва и Банка Японии. Курс евро к доллару также растет.

Рынок ожидает очередной порции статистики с рынка США. Число работающих нефтяных буровых установок в США на предпоследней неделе увеличилось тем временем на 14, до 371, причем рост этого показателя продолжился 4-ю неделю подряд, свидетельствуют данные Baker Hughes Inc, опубликованные в минувшую пятницу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Издержки двоевластия Издержки двоевластия На недавнем форуме «Россия зовёт», прошедшем в конце октября, случился некий мини-конфликт. Помощник президента Максим Орешкин предложил фактически подчинить Центробанк правительству, за что Эльвира Набиуллина его строго отчитала. Александр Абрамов: Ждём новой мощной волны финтеха Александр Абрамов: Ждём новой мощной волны финтеха Технологические компании идут в банки. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »