Пятница, 04.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

Цена bitcoin cash составляет порядка $467, обычного биткоина - $2696,8

- -
Аа +

Самая популярная в мире криптовалюта 1 августа разделилась на классический биткоин и bitcoin cash, сообщает агентство Reuters. Это произошло в результате споров об обновлениях, которые должны были увеличить скорость обработки транзакций.

Решение запустить новый протокол работы блокчейна SegWit2x, который бы увеличил размер блока биткоина (запись о транзакции) с 1 до 2 Мб, поддержали не все пользователи. Часть из них заявила, что не будет устанавливать обновление, то есть некоторые майнеры (те, кто добывает криптовалюту при помощи вычислительных мощностей) продолжат работать с другой версией биткоинов - bitcoin cash, размер блока которой составляет 8 Мб.

Количество классических биткоинов и bitcoin cash при этом совпадает.

Цена новой криптовалюты - около $467, биткоина - $2696,8. При этом за один день торгов рыночная капитализация bitcoin cash достигла $7,3 млрд. Капитализация биткоина составляет более $44 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Интерпол отказал в розыске экс-совладельцев Промсвязьбанка братьев Ананьевых Интерпол отказал в розыске экс-совладельцев Промсвязьбанка братьев Ананьевых Интерпол отказал российским правоохранительным органам в розыске бывших совладельцев Промсвязьбанка Алексея и Дмитрия Ананьевых. Об этом ТАСС сообщила защита бывших банкиров. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »