Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

ЦБ завершил проверку в татарстанском банке «Спурт»

- -
Аа +

Банк России 4 мая завершил плановую проверку в татарстанском банке «Спурт», в который 28 апреля была введена временная администрация, сообщил регулятор.

«4 мая 2017 года завершена плановая тематическая проверка кредитной организации АКБ "Спурт"… Результаты проверок будут учтены Банком России при осуществлении банковского надзора за кредитной организацией, в том числе при принятии Банком России решений, предусмотренных законодательством Российской Федерации», — говорится в сообщении ЦБ.

В марте этого года банк «Спурт» ввел ограничения на выдачу вкладов в размере 50 тыс. руб. в день, в апреле эта сумма была снижена до 30 тыс. руб. Как сообщил RNS начальник отдела маркетинга и рекламы банка Андрей Тригерман, банк вел переговоры с инвесторами о привлечении ликвидности.

24 апреля «Спурт» приостановил все операции по счетам клиентов. 28 апреля ЦБ ввел в банк временную администрацию и установил мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца.

Основным акционером банка является Европейский банк реконструкции и развития, его доля составляет 28,25%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
363
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »