Четверг, 17.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

ЦБ завершил проверку в татарстанском банке «Спурт»

- -
Аа +

Банк России 4 мая завершил плановую проверку в татарстанском банке «Спурт», в который 28 апреля была введена временная администрация, сообщил регулятор.

«4 мая 2017 года завершена плановая тематическая проверка кредитной организации АКБ "Спурт"… Результаты проверок будут учтены Банком России при осуществлении банковского надзора за кредитной организацией, в том числе при принятии Банком России решений, предусмотренных законодательством Российской Федерации», — говорится в сообщении ЦБ.

В марте этого года банк «Спурт» ввел ограничения на выдачу вкладов в размере 50 тыс. руб. в день, в апреле эта сумма была снижена до 30 тыс. руб. Как сообщил RNS начальник отдела маркетинга и рекламы банка Андрей Тригерман, банк вел переговоры с инвесторами о привлечении ликвидности.

24 апреля «Спурт» приостановил все операции по счетам клиентов. 28 апреля ЦБ ввел в банк временную администрацию и установил мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца.

Основным акционером банка является Европейский банк реконструкции и развития, его доля составляет 28,25%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
256
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »