Вторник, 22.09.2020
×
Пекин создает свой собственный черный список «ненадежных» иностранных компаний

ЦБ России формирует график регулярных совещаний со страховщиками

- -
Аа +

Банк России в настоящее время формирует график регулярных совещаний с представителями страховых компаний, сообщила начальник управления ЦБ РФ по надзору за системно значимыми страховщиками Анна Загорская в рамках VII Форума финансовых директоров страхового бизнеса в среду.

"Мы стараемся выйти на цикл регулярных совещаний с индивидуальными компаниями по итогам деятельности за соответствующий период времени", — сказала Загорская, добавив, что в настоящее время регулятор формирует график таких совещаний со страховщиками.

По словам Загорской, на этих совещаниях у страховщиков будет возможность рассказать о своей деятельности и задать регулятору вопросы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инфляция доверия Инфляция доверия Ставки на российском финансовом рынке рекордно низкие. Банк России снижает ключевую ставку, опираясь на данные Росстата об инфляции. Но насколько эти данные верны? Макроэкономические данные не поддержали рынки Макроэкономические данные не поддержали рынки Итоги недели на мировых рынках. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]