Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился

ЦБ РФ предлагает расширить полномочия временной администрации санируемых банков

- -
Аа +

Банк России предлагает расширить полномочия временной администрации санируемых банков для упрощения процесса их докапитализации, сообщил журналистам зампредседателя ЦБ РФ Василий Поздышев в кулуарах конференции "Экономика и банковский сектор России".

"Мы готовим поправки в законодательство, которые в случае противодействия акционеров процессу докапитализации позволили бы нам тем не менее докапитализировать (банки)", - пояснил он, уточнив, что речь идет о расширении полномочий временной администрации.

Волеизъявление акционеров в данном случае "довольно необязательно", добавил замглавы ЦБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
63

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Связи с Эпштейном обойдутся Deutsche Bank в $150 млн Связи с Эпштейном обойдутся Deutsche Bank в $150 млн Финансовые регуляторы штата Нью-Йорк оштрафовали Deutsche Bank на 150 млн долларов за то, что банк вел дела с обвиняемым в торговле детьми и сексуальном насилии Джеффри Эпштейном. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]