Понедельник, 27.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

ЦБ РФ подумает над запретом участия известных лиц в рекламе банков

- -
Аа +

ЦБ РФ подумает над предложением запретить участие известных лиц в рекламе банковских услуг, заявил первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин, отвечая на вопросы в ходе рассмотрения годового отчета Банка России в Госдуме РФ.

Один из депутатов предложил законодательно запретить узнаваемым лицам участвовать в рекламных акциях кредитных организаций.

"Нужно еще обдумать и обсудить. Но в принципе есть же законы, которые в рекламе запрещают использовать детей, по-моему. Надо будет подумать", - сказал он.

Многие российские банки приглашают западных и отечественных звезд рекламировать их услуги, однако не все из этих банков оказались достаточно устойчивыми. Так, санируемый сейчас банк "Траст" снимал в своей рекламе голливудского актера Брюса Уиллиса, продукты и услуги также санируемого банка "Советский" рекламировал французский киноактер Жерар Депардье.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
177
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ Кристалина Георгиева раскритиковала выводы независимого расследования о том, что в качестве главы Всемирного банка она оказывала давление на персонал, чтобы они манипулировали данными для повышения рейтинга бизнес-климата в Китае. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »