Четверг, 25.02.2021
×
Клуб инвесторов на канале Finversia: выбор акций, обучение, книги

ЦБ проводит порядка 40 расследований по манипулированию рынком

- -
Аа +

ЦБ РФ проводит порядка 40 расследований по манипулированию рынком. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве начальник главного управления противодействия недобросовестным практикам поведения на открытом рынке ЦБ РФ Валерий Лях.

"В настоящее время Банк России проводит порядка 40 расследований по манипулированию рынком", - отметил Лях. По его словам, проверки проходят по всем видам ценных бумаг.

Он уточнил, что операции с признаками манипуляции происходили в период с 2013 по 2015 год. "Операции (с признаками манипулирования - прим. ред.) были совершены по всем финансовым инструментам, это могли быть как и деривативы, так и валютный инструмент. Любой инструмент может подпадать в расследование Банка России, в том числе и товарный инструмент", - сказал Лях.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Согласно отчету, который показывает, сколько денег самые богатые люди в мире заработали во время пандемии коронавируса, Лондон обогнал Нью-Йорк в качестве города с самой высокой концентрацией долларовых миллионеров в мире. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »