Понедельник, 01.03.2021
×
ОЭСР привлекла $18 трлн. Twitter намерен удвоить выручку. Рынок труда РФ восстановится в 2022 году

ЦБ предложил участникам финрынка обновить «233 KPIs»

- -
Аа +

Регулятор приступает к формированию портфеля инициатив по развитию финансового рынка на 2017 год («233 KPIs») и призывает представителей профессионального сообщества принять в этом участие.

Наиболее приоритетные предложения будут также включены в дорожную карту Банка России по реализации Основных направлений развития финансового рынка Российской Федерации на период 2016–2018 годов.

В декабре 2016 года состоится традиционная стратегическая сессия ЦБ и представителей профессионального сообщества, на которой будут обсуждаться итоги работы регулятора по реализации предложений в 2016 году, а также планы на 2017 год.

Перечень «233 KPIs» был впервые сформирован на основе предложений профсообщества в 2013 году. Он включает 11 тем, которые затрагивают деятельность практически всех сегментов финансового рынка. По каждой теме от профессионального сообщества может быть принято на рассмотрение Банка России не более трех инициатив. По итогам ежегодного пересмотра всего по каждой теме останется до семи предложений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
96
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Китайские инвестиции в Австралии упали на 61% Китайские инвестиции в Австралии упали на 61% Китайские инвестиции в Австралии упали на 61% в 2020 году, что является самым низким показателем за шесть лет. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »