Суббота, 31.10.2020
×
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

ЦБ отмечает активизацию вывода средств из РФ по договорам на покупку услуг

- -
Аа +

Банк России отмечает активизацию вывода средств из РФ по договорам на покупку услуг, заявил зампред ЦБ Дмитрий Скобелкин.

"В последнее время мы отмечаем активизацию использования недобросовестными участниками внешнеэкономической деятельности для вывода денежных средств за рубеж по услугам, где нет пересечения границы как такового, подтверждение таможенное отсутствует и разные зачастую бумажки, они покрывают миллиардные суммы", — сказал Скобелкин, выступая на конференции АРБ.

"Да, работа выполнена, какая-то лекция человека… стоит несколько миллионов долларов, это подтверждается какой-то непонятной юрисдикцией, но по формальным услугам, услуга оказана. Но мы прекрасно понимаем, что здесь не все в порядке", — заявил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
246
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »