Воскресенье, 20.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 20.06.2021

ЦБ назвал условия для наращивания золотовалютных резервов

- -
Аа +

Банк России будет наращивать объём международных резервов до 500 миллиардов долларов с нынешних 400 миллиардов долларов только при благоприятных условиях — при стабильно низкой инфляции и стабильном валютном рынке, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.

"Наш долгосрочный ориентир — около 500 миллиардов долларов. Почему? Нынешний уровень резервов сейчас по всем меркам достаточен — около 400 миллиардов долларов. Но для того, чтобы обеспечить большую защиту от разного рода событий, которые могут происходить вовне, мы считаем, что при благоприятных условиях возможно наращивать золотовалютные резервы. Но будем это делать только при полной уверенности — и стабильности инфляции и стабильном валютном рынке. Здесь никакой спешки нет", — сказала Набиуллина на заседании фракции "Единая Россия" в Госдуме.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »