Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

ЦБ может начать стресс-тесты НПФ во втором полугодии

- -
Аа +

Банк России может начать стресс-тестирование негосударственных пенсионных фондов (НПФ) по единой методике во II половине 2017 года. Об этом сказал журналистам заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин в кулуарах Совета Федерации.

«Мы изначально провели некое пилотное стресс-тестирование. Это был индивидуальный подход. Наша задача была — положить это все в нормативный акт и проводить стресс-тестирования для всех НПФов, которые находятся на рынке. Для каждого в отдельности, но параметры у всех будут одинаковые. Иначе это будут неравные условия», — сказал он.

По словам Чистюхина, сейчас идёт согласование единых параметров стресс-тестирования.

«Мы подготовили проект нормативного акта. Если я не ошибаюсь, то он находится на финальной стадии согласования. Думаю, что в самое ближайшее время мы его увидим. Думаю, что если акт успеет выйти в первой половине это года, то уже во второй половине мы будем готовы это делать», — подвел итог Чистюхин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]