Четверг, 25.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

ЦБ: Байкалинвестбанк начал присоединение банка "Реалист"

- -
Аа +

Банк России сообщил о начале процедуры присоединения банка "Реалист" к Байкалинвестбанку, говорится на сайте регулятора.

"Восточный центр допуска финансовых организаций департамента допуска и прекращения деятельности финансовых организаций Центрального банка Российской Федерации, сообщает о начале процедуры реорганизации Байкалинвестбанка в форме присоединения к нему банка "Реалист", — сказано в сообщении.

Байкалинвестбанк был основан в 1990 году в Иркутске.

Московский банк "Реалист" был основан в 1993 году, до начала текущего года работал под названием "Московско-Парижский банк".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват В программе любого крупного банковского форума всегда можно обнаружить секцию по информационной безопасности, на которой обсуждаются доклады, иллюстрирующие огромную работу банков, разработчиков специализированного ПО и, конечно, регулятора в направлении противодействия кибер-злоумышленникам в их противоправной активности. Сергей Любимов: Размышления о различиях и сходстве России и Украины Сергей Любимов: Размышления о различиях и сходстве России и Украины По итогам президентских выборов. Виктор Четвериков: «Каждый инвестор хочет, чтобы ответственность за его решение нес кто-то другой» Виктор Четвериков: «Каждый инвестор хочет, чтобы ответственность за его решение нес кто-то другой» Виктор Четвериков, президент Национального рейтингового агентства, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о том, на какие оценки компаний следует обратить внимание инвесторам, о том, как правильно читать рейтинги и о новых направлениях в рейтинговой отрасли.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »