Среда, 08.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

ЦБ аккредитовал финансовый индикатор MosPrime Rate

- -
Аа +

Банк России признал удовлетворительным качество формирования финансового индикатора MosPrime Rate и качество функционирования саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (СРО НФА) как администратора этого финансового индикатора.

MosPrime Rate – независимая индикативная ставка предоставления рублевых кредитов (депозитов) на межбанковском рынке. СРО НФА формирует этот финансовый индикатор на основе ставок, объявляемых ведущими банками первоклассным финансовым организациям. Индикатор рассчитывается для разных сроков: overnight, 1 и 2 недели, 1, 2, 3 и 6 месяцев. Расчетным агентом MosPrime Rate является компания Thomson Reuters.

Основные критерии оценки и список необходимых документов определены информационным письмом Банка России. Требования Банка России основаны на Принципах для финансовых индикаторов Международной организации комиссий по ценным бумагам (IOSCO).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
304
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Equinor утроила чистую прибыль в 2022 году Чистая прибыль норвежской нефтегазовой группы Equinor, приходящаяся на акционеров, в 2022 году подскочила в 3,3 раза и составила 28,746 миллиарда долларов, следует из отчета компании. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »