Вторник, 03.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

Touch Bank начал работать с платежной системой Visa

- -
Аа +

Розничный онлайн и мобильный банк Touch Bank начал сотрудничество с глобальной платежной системой Visa. Первым этапом партнерства стало подключение дебетовых и кредитных карт Visa, выпущенных другими банками России, к услуге “Карты в карте”.

Touch Bank представил “Карты в карте” в октября 2015 года, эта уникальная услуга позволяет клиентам подключить до пяти карт сторонних банков к карте Touch Bank и физически оплачивать товары и услуги только этой картой. Клиент может самостоятельно выбрать какая карта будет основной или резервной, а также назначить платежи по определённым категориям товаров и услуг, перенаправляя транзакции на карты сторонних банков. Разработанная как полноценный PFM-инструмент (управление личными финансами), услуга “Карты в карте” предполагает сохранение всех преимуществ бонусных программ сторонних банков (баллы, мили и т.д.), а также решить проблему многочисленных PIN-кодов от различных карт.

“Карты в карте” были задуманы как многофункциональный инструмент управления личными финансами, который не только позволяет хранить в кошельке одну единственную карту для ежедневных платежей, но и сохраняет для клиента все преимущества бонусных программ сторонних банков. Реализация технических особенностей сервиса и передачи данных, в частности корректных МСС-кодов, необходимых для начисления бонусов в сторонних банках, все еще требует проработки”, – отмечает Андрей Козляр, управляющий директор Touch Bank. “Возвращение возможности подключить карты Visa к услуге “Карты в карте” – только первый этап сотрудничества Touch Bank и Visa, мы обещали это нашим клиентам и сдержали слово. Но наше партнерство этим не ограничивается – в планах эмиссия карт Visa и совместная работа над решением, которое позволит клиентам Touch Bank сохранить все преимущества бонусных программ других банков”.

За последний год в мире было запущено несколько проектов с похожим функционалом, что подтверждает востребованность подобного PFM-инструмента на разных географических рынках. Touch Bank продолжает работать над усовершенствованием услуги “Карты в карте”, и тесное сотрудничество с платежной системой Visa является одним из стратегических шагов банка в этом направлении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
889
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »