Вторник, 16.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.07.2019

Touch Bank начал работать с платежной системой Visa

- -
Аа +

Розничный онлайн и мобильный банк Touch Bank начал сотрудничество с глобальной платежной системой Visa. Первым этапом партнерства стало подключение дебетовых и кредитных карт Visa, выпущенных другими банками России, к услуге “Карты в карте”.

Touch Bank представил “Карты в карте” в октября 2015 года, эта уникальная услуга позволяет клиентам подключить до пяти карт сторонних банков к карте Touch Bank и физически оплачивать товары и услуги только этой картой. Клиент может самостоятельно выбрать какая карта будет основной или резервной, а также назначить платежи по определённым категориям товаров и услуг, перенаправляя транзакции на карты сторонних банков. Разработанная как полноценный PFM-инструмент (управление личными финансами), услуга “Карты в карте” предполагает сохранение всех преимуществ бонусных программ сторонних банков (баллы, мили и т.д.), а также решить проблему многочисленных PIN-кодов от различных карт.

“Карты в карте” были задуманы как многофункциональный инструмент управления личными финансами, который не только позволяет хранить в кошельке одну единственную карту для ежедневных платежей, но и сохраняет для клиента все преимущества бонусных программ сторонних банков. Реализация технических особенностей сервиса и передачи данных, в частности корректных МСС-кодов, необходимых для начисления бонусов в сторонних банках, все еще требует проработки”, – отмечает Андрей Козляр, управляющий директор Touch Bank. “Возвращение возможности подключить карты Visa к услуге “Карты в карте” – только первый этап сотрудничества Touch Bank и Visa, мы обещали это нашим клиентам и сдержали слово. Но наше партнерство этим не ограничивается – в планах эмиссия карт Visa и совместная работа над решением, которое позволит клиентам Touch Bank сохранить все преимущества бонусных программ других банков”.

За последний год в мире было запущено несколько проектов с похожим функционалом, что подтверждает востребованность подобного PFM-инструмента на разных географических рынках. Touch Bank продолжает работать над усовершенствованием услуги “Карты в карте”, и тесное сотрудничество с платежной системой Visa является одним из стратегических шагов банка в этом направлении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]