Вторник, 02.06.2020
×
Большой финансовый онлайн-марафон

Торги облигациями банка "Пересвет" переведены в режим "Д"

- -
Аа +

Торги облигациями АКБ "Пересвет" на ФБ ММВБ с 10 ноября 2016 года ограничены перечнем допустимых режимов торгов "Облигации Д - Режим основных торгов" и "Облигации Д-РПС" в связи с выявлением ситуации дефолта по облигациям серии БО-П02, говорится в материалах Московской Биржи. Ограничения введены в отношении облигаций серий 03, БО-П02, БО-П03, БО-04, БО-01, БО-02, БО-03, БО-П01, БО-П05, а также бумаг Peresvet Capital DAC (ISIN код – XS1255398312).

Как сообщалось ранее, АКБ "ПЕРЕСВЕТ" 21 октября 2016 года не исполнил обязательства по выплате купонного дохода за второй купонный период по облигациям серии БО-П02.

Банк России с 21 октября 2016 года назначил временную администрацию в АКБ "ПЕРЕСВЕТ" сроком на шесть месяцев, одновременно был введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
178

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Более медленные ожидания экономического роста побудили Citi снизить свои прогнозы по глобальным денежным переводам, заявив, что это повысило риск для кредитных рейтингов небольших стран с формирующимся рынком и повысит стоимость их заимствований. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]