Понедельник, 08.03.2021
×
Как инвестируют российские женщины?

Торги облигациями банка "Пересвет" переведены в режим "Д"

- -
Аа +

Торги облигациями АКБ "Пересвет" на ФБ ММВБ с 10 ноября 2016 года ограничены перечнем допустимых режимов торгов "Облигации Д - Режим основных торгов" и "Облигации Д-РПС" в связи с выявлением ситуации дефолта по облигациям серии БО-П02, говорится в материалах Московской Биржи. Ограничения введены в отношении облигаций серий 03, БО-П02, БО-П03, БО-04, БО-01, БО-02, БО-03, БО-П01, БО-П05, а также бумаг Peresvet Capital DAC (ISIN код – XS1255398312).

Как сообщалось ранее, АКБ "ПЕРЕСВЕТ" 21 октября 2016 года не исполнил обязательства по выплате купонного дохода за второй купонный период по облигациям серии БО-П02.

Банк России с 21 октября 2016 года назначил временную администрацию в АКБ "ПЕРЕСВЕТ" сроком на шесть месяцев, одновременно был введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
243
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Время Митрофанушек Время Митрофанушек Чем больше говорят об искусственном интеллекте, тем чаще вспоминается шутка насчёт того, что хорошо бы для начала естественный подтянуть. Увы, сказано, что называется, не в бровь, а в глаз – человечество тихо тупеет. Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайское приложение для редактирования фотографий Meitu заявило, что купило биткоин (BTC) и эфириум (ETH), пополнив тем самым ряды компаний, которые приобретают криптоактивы в последнее время. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »