Четверг, 02.04.2020
×
ВВП Италии теряет 3-6%. Нефтяные компании сокращают расходы. Банк Англии: не платите дивиденды

Тиньков завершил выкуп расписок TCS Group на сумму $20 млн

- -
Аа +

Основной владелец Тинькофф банка Олег Тиньков завершил выкуп глобальных депозитарных расписок (ГДР) холдинговой структуры банка TCS Group Holding на сумму $20 млн, говорится в пресс-релизе банка.

Группа получила уведомление о совершении Тиньковым сделок с расписками. С 6 по 12 июля контролирующий акционер группы выкупил 233 210 ГДР на сумму около $4,9 млн. За последние недели Тиньков приобрел 960 тыс. ГДР на общую сумму около $20 млн.

На 1 марта Олег Тиньков владел 47,3% TCS Group, менеджмент - 5,6%, в свободном обращении было 47,1%, следует из информации на сайте компании.

В состав TCS Group входят Тинькофф банк и "Тинькофф страхование". Созданный в 2006 году Тинькофф банк - первый российский банк, полностью отказавшийся от работы через отделения. Все банковские операции проводятся по телефону или через интернет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]