Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Тинькофф банк отказался от международной экспансии

- -
Аа +

Руководство Тинькофф банка рассматривало возможность выхода на зарубежные рынки, но отказалось от этой идеи в ближайшей перспективе, сказал журналистам предправления банка Оливер Хьюз.

"Мы рассматривали английский рынок и ездили по всему миру, смотрели разные развивающиеся рынки... Это было очень полезное упражнение, но мы все-таки решили, что на этом этапе лучше идти глубже в российский рынок, где до сих пор непаханое поле, где вследствие очистки рынка и кризиса последних 2 лет меньше конкуренции и менее качественная конкуренция", - сказал он.

"Не стоит ждать каких-то новостей по поводу того, что Тинькофф выходит на новые какие-то рынки в ближайшее время".

Сегодня Тинькофф банк отчитался о 3,7 миллиарда чистой прибыли за четвертый квартал 2016 года и 11 миллиардах прибыли за весь год, превысив прогнозы как рынка, так и руководства банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
333
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »