Вторник, 16.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

TIAA купила Everbank за 2,5 млрд долларов

- -
Аа +

Американская фирма по оказанию финансовых услуг TIAA приобрела американский потребительский и коммерческий банк Everbank за $2,5 млрд, сообщает Business Wire.

В рамках сделки акционеры Everbank получат по $19,50 за акцию наличными. Общая сумма активов банка оценивается в $27,4 млрд.

Покупка Everbank позволит TIAA расширить свой бизнес в сфере интернет-банкинга.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Конгресс США подготовил законопроект, запрещающий глобальным интернет-компаниям разрабатывать криптовалюты Американские конгрессмены подготовили законопроект, который в случае принятия запретит большим технологическим компаниям разработку и запуск собственных цифровых активов. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]