Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

ТГК-2 не будет выплачивать дивиденды по итогам 2015 года

- -
Аа +

ТГК-2 не будет выплачивать дивиденды по итогам 2015 года, по итогам 2016 года ожидается получение прибыли и выплата дивидендов. Об этом журналистам сказал исполняющий обязанности главы ТГК-2 Петр Зарубин в кулуарах конференции "Российская энергетика".

"В этой ситуации, в которой мы находимся, мы считаем, что по итогам 2015 года выплаты дивидендов ТГК-2 не будет", - сказал он.

Причина финансовой ситуации в компании по итогам прошлого года, по словам Зарубина, связана, в том числе, с "достаточно большой накопленной дебиторской задолженностью".

Топ-менеджер также сообщил, что в 2016 году компания ожидает получения прибыли. "Естественно, на конечный результат будут влиять макроэкономическая ситуация в стране, а также поведение потребителей, - отметил он. - По итогам 2016 года мы ожидаем как получение прибыли, так и выплату дивидендов".

Зарубин добавил, что изменение дивидендной политики в ТГК-2 не ожидается, она "достаточно сбалансирована".

На данный момент дивидендная база ТГК-2 составляет 25% чистой прибыли по РСБУ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »