Четверг, 16.09.2021
×
Годовой прогноз по рынку Boeing. Кевин О’Лири удвоит криптоактивы. Disney ушёл в кинотеатры

ТГК-2 не будет выплачивать дивиденды по итогам 2015 года

- -
Аа +

ТГК-2 не будет выплачивать дивиденды по итогам 2015 года, по итогам 2016 года ожидается получение прибыли и выплата дивидендов. Об этом журналистам сказал исполняющий обязанности главы ТГК-2 Петр Зарубин в кулуарах конференции "Российская энергетика".

"В этой ситуации, в которой мы находимся, мы считаем, что по итогам 2015 года выплаты дивидендов ТГК-2 не будет", - сказал он.

Причина финансовой ситуации в компании по итогам прошлого года, по словам Зарубина, связана, в том числе, с "достаточно большой накопленной дебиторской задолженностью".

Топ-менеджер также сообщил, что в 2016 году компания ожидает получения прибыли. "Естественно, на конечный результат будут влиять макроэкономическая ситуация в стране, а также поведение потребителей, - отметил он. - По итогам 2016 года мы ожидаем как получение прибыли, так и выплату дивидендов".

Зарубин добавил, что изменение дивидендной политики в ТГК-2 не ожидается, она "достаточно сбалансирована".

На данный момент дивидендная база ТГК-2 составляет 25% чистой прибыли по РСБУ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
166
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О чем молчат стартапы? О чем молчат стартапы? Многие слышали на конференциях восторженные выступления финтех-компаний о перспективах и возможностях концепции open banking. Что при этом легко заметить? В радужных докладах стартаперов обычно нет ни слова о уязвимостях этой модной концепции. И про ее безопасность докладчики не любят говорить, и про проблемы будущего регулирования. Все это естественно – ответов на многие вопросы просто нет, а титаническая по сложности задача обеспечения стабильности работы банковской системы страны при массовом появлении на рынке новых цифровых игроков B2B аналогов пока не имеет. SpaceX впервые отправила на орбиту гражданский экипаж космических туристов SpaceX впервые отправила на орбиту гражданский экипаж космических туристов Вчера вечером ракета SpaceX вышла на орбиту. На ее борту находятся четыре человека, ни один из которых не является профессиональным астронавтом. Этот полет ознаменовал старт первой в истории космической орбитальной миссии, полностью состоящей из туристов. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »