Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

ТГК-1 планирует разместить пятилетние биржевые облигации на сумму до 17 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "Территориальная генерирующая компания N1" (ТГК-1) планирует разместить биржевые облигации в рамках программы биржевых облигаций серии 001Р со сроком погашения пять лет на сумму до 17 млрд руб. или в эквиваленте этой суммы в иностранной валюте. Облигации предлагается разместить по открытой подписке, сообщается в материалах компании.

ТГК-1 является ведущим производителем и поставщиком электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. Компания объединяет электростанции в четырех субъектах РФ - Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. Основные акционеры: ООО "Газпром энергохолдинг" (51,79%) и Fortum Power and Heat Oy (Финляндия, 29,45%).

ТГК-1 является второй в стране территориальной генерирующей компанией по величине установленной мощности. Ее установленная электрическая мощность станций составляет 6,85 ГВт, тепловая - 13 635 Гкал/ч. Чистая прибыль ТГК-1 по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом полугодии 2016 года выросла по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 21,8%, до 5,8 млрд руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
342

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]