Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Темрезов: ни один инвестор не отказался от реализации проектов в КЧР

- -
Аа +

Объем инвестиции в основной капитал Карачаево-Черкесии в 2016 году, по предварительным данным, составит 16 млрд рублей, сообщил журналистам глава республики Рашид Темрезов. Это на 3,7% меньше, чем в 2015 году, однако ни один инвестор не отказался от реализации проектов в регионе.

"По предварительной оценке, объем инвестиций в основной капитал за счет всех источников финансирования в 2016 году составит 16 млрд рублей. Несмотря на то, что по объективным причинам объемы инвестиций снизились, главным показателем стабильности инвестиционной деятельности в КЧР я считаю то, что ни один из инвесторов не отказался от взятых на себя обязательств по реализации того или иного проекта", - сказал он на ежегодной пресс-конференции.

По словам Темрезова, государственные инвестиции, предусмотренные в республиканском бюджете, направлены на строительство объектов образования, здравоохранения, физической культуры и спорта, транспорта, коммунального и жилищного строительства.

На сегодняшний день в инвестиционный план Карачаево-Черкесии включено 29 инвестпроектов на общую сумму более 220 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
86
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »