Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

«Татнефть» опровергла информацию о намерении продать банк «Зенит»

- -
Аа +

«Татнефть», владеющая 71,87% акций банка «Зенит», опровергла информацию о намерении продать кредитную организацию, сообщили RNS в пресс-службе нефтяной компании.

«В настоящее время “Татнефть” не собирается продавать банковский актив “Зенит”. Напротив, все наши усилия направлены на разработку новой стратегии, предусматривающей повышение эффективности и доходности бизнеса банковской группы “Зенит”», — сказал представитель компании.

Ранее газета «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщила, что «акционер намерен продать непрофильный банковский актив» в долгосрочной перспективе. В ближайших планах основного акционера — вывести банк на операционную прибыльность уже в 2018 году, сообщало издание.

«Татнефть» напрямую контролирует 62,67% кредитной организации и 9,2% через связанные компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
174
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »