Среда, 20.11.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.11.2019

«Татнефть» опровергла информацию о намерении продать банк «Зенит»

- -
Аа +

«Татнефть», владеющая 71,87% акций банка «Зенит», опровергла информацию о намерении продать кредитную организацию, сообщили RNS в пресс-службе нефтяной компании.

«В настоящее время “Татнефть” не собирается продавать банковский актив “Зенит”. Напротив, все наши усилия направлены на разработку новой стратегии, предусматривающей повышение эффективности и доходности бизнеса банковской группы “Зенит”», — сказал представитель компании.

Ранее газета «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщила, что «акционер намерен продать непрофильный банковский актив» в долгосрочной перспективе. В ближайших планах основного акционера — вывести банк на операционную прибыльность уже в 2018 году, сообщало издание.

«Татнефть» напрямую контролирует 62,67% кредитной организации и 9,2% через связанные компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]