Среда, 20.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Татагропромбанк ввел лимит на снятие вкладов

- -
Аа +

Татагропромбанк (Татарстан) ввел во вторник лимит на снятие вкладов, как досрочное, так и после завершения срока его действия. Об этом сообщает пресс-служба финансовой организации.

"В связи с резким увеличением количества заявок на досрочное расторжение договоров банковского вклада физическими лицами-вкладчиками банка ООО "Татагропромбанк" с 20 декабря временно вводит ограничения", - говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.

Так ограничение на снятие распространяется на досрочное востребовании вклада - не более 10 тыс. рублей (150 долларов/евро) в сутки одному физическому лицу. "По истечении срока действия вклада введены лимиты в размере не более 50 тыс. рублей (750 долларов/евро) в сутки одному физическому лицу", - уточнили в Татагропромбанке.

Сообщается, что ограничения будут сняты после решения проблем ПАО "Татфондбанк", где в настоящий момент введена временная администрация.

Татагропромбанк создан 11 ноября 1990 года. Банк является членом банковской ассоциации Республики Татарстан.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]