Воскресенье, 26.05.2024
×
Налоговая реформа. Импортозамещение. Новые штрафы. Уроки целомудрия. Экономика за 1001 секунду

"Т Плюс" не будет выплачивать дивиденды за 2016 год

Аа +
- -

Акционеры "Т Плюс" на общем годовом собрании, прошедшем 30 июня, приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2016 года. Об этом говорится в материалах компании.

В частности, прибыль в размере 16,15 млн руб. было решено направить в резервный фонд компании, еще 306,9 млн руб. оставить нераспределенной.

Ранее совет директоров "Т Плюс" рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям за 2016 год.

Группа "Т Плюс" обеспечивает энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тыс. юридических лиц. Группе принадлежит более 7% установленной мощности электростанций России, доля в теплоснабжении страны составляет 10%.

На конец 2016 года 90,2% акций "Т Плюс" находились в номинальном держании, 6,5% владели юридические лица, 3,3% - физические лица, 0,007% акций находились в государственной и муниципальной собственности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
275
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Врешь – не уйдешь! Врешь – не уйдешь! В парламенте прошли слушания по налоговой реформе. Сверхбогатых налогом на роскошь не обидят: вдруг убегут. Так кому же повысят налоги? Чистка от англицизмов, ход импортозамещения, новые штрафы за курение и запреты на кофе. Штраф за скрытое лицо. Обет девственности и уроки целомудрия в школах. Экономическая статистика 27 мая – 2 июня 2024: ожидания Экономическая статистика 27 мая – 2 июня 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »