Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Сырье и российский рынок сохраняют потенциал роста

Ориентир по индексу Мосбиржи: 3650–3700 пунктов.

Ожидаемые корпоративные события на российском рынке сегодня:

- «МТС»: ожидаются финансовые результаты по МСФО за первый квартал 2021 года.

- «Газпром нефть»: финансовые результаты по МСФО за первый квартал 2021 года.

- «АЛРОСА»: финансовые результаты по МСФО за первый квартал 2021 года.

«Сургутнефтегаз»: заседание совета директоров, в повестке — рекомендация по дивидендам за 2020 год.

- «Распадская»: годовое общее собрание акционеров, в повестке — утверждение дивидендов за 2020 год.

- «Русал»: заседание совета директоров, в повестке — вопрос о дивидендах.

Прогноз по паре USD/RUB: диапазон 73,00–74,00. Ориентир по индексу Мосбиржи: 3650–3700 пунктов.

Азиатские акции выросли во вторник, не обращая внимания на опасения по поводу роста региональных коронавирусных инфекций и вялой сессии на Уолл-стрит, в то время как колебания инфляции помогли поднять цены на золото до трехмесячных максимумов. Самый широкий индекс акций Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии MSCI вырос на 1,06% после смешанной сессии в понедельник, все еще не компенсируя убытков последних нескольких недель на фоне новых кластеров случаев COVID-19, которые побуждают некоторые страны вводить новые меры борьбы с -вирусные меры. Японский Nikkei (N225) вырос на 2,2% благодаря хорошим отчетам о прибылях и убытках, а акции Гонконга выросли на 1,24%. Индекс голубых фишек Китая CSI300 (.CSI300) упал на 0,20%.

Президент Федеральной резервной системы Далласа Роберт Каплан в понедельник подтвердил свое мнение о том, что он не ожидает повышения процентных ставок до следующего года, что поможет убедить рынки в том, что ФРС не будет ужесточаться ДКП раньше 2022 года. Рынки ждут публикации в среду протокола заседания Федеральной резервной системы в прошлом месяце, которое может пролить больше света на перспективы политиков в отношении инфляции и восстановления экономики.

Ознакомьтесь с полной версией видеообзора.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
287
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »