Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

Swiss Re сократила прибыль в 1-м полугодии

- -
Аа +

Швейцарская перестраховочная компания Swiss Re, вторая по величине в мире в этой отрасли, сократила чистую прибыль в первом полугодии 2018 года, во многом из-за изменений в критерии составления отчетности.

Как сообщается в пресс-релизе компании, ее чистая прибыль в январе-июне упала до $1,01 млрд с $1,21 млрд годом ранее.

Без учета разовых фактором прибыль составила бы $1,22 млрд.

Валовой объем премий в минувшем полугодии увеличился до $19,59 млрд с $18,15 млрд, отмечают в Swiss Re.

Чистая прибыль подразделения страхования имущества и от несчастного случая в 1-м полугодии увеличилась до $752 млн по сравнению с $546 млн годом ранее.

Подразделение страхования жизни и медицинского страхования сократило прибыль с $432 млн до $398 млн, подразделение корпоративных решений - увеличило с $39 млн до $58 млн.

Кроме того, компания сообщила о намерении рассмотреть возможность IPO британского бизнеса ReAssure в 2019 году.

"С учетом потенциальных возможностей, которые появятся на рынке в среднесрочной перспективе, важно предоставить ReAssure доступ к существенному новому капиталу с целью покупки дополнительных активов", - говорится в пресс-релизе компании.

Акции Swiss Re дешевеют в пятницу на 2,4%. За последние 12 месяцев капитализация компании уменьшилась на 4,6%, до 30,74 млрд швейцарских франков ($30,9 млрд).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Если где-то убыло, значит, у кого-то прибыло Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »