Понедельник, 21.09.2020
×
Коррекция на рынках: докупаем. Блог Яна Арта - 20.09.2020

Swiss Re сократила прибыль в 1-м полугодии

- -
Аа +

Швейцарская перестраховочная компания Swiss Re, вторая по величине в мире в этой отрасли, сократила чистую прибыль в первом полугодии 2018 года, во многом из-за изменений в критерии составления отчетности.

Как сообщается в пресс-релизе компании, ее чистая прибыль в январе-июне упала до $1,01 млрд с $1,21 млрд годом ранее.

Без учета разовых фактором прибыль составила бы $1,22 млрд.

Валовой объем премий в минувшем полугодии увеличился до $19,59 млрд с $18,15 млрд, отмечают в Swiss Re.

Чистая прибыль подразделения страхования имущества и от несчастного случая в 1-м полугодии увеличилась до $752 млн по сравнению с $546 млн годом ранее.

Подразделение страхования жизни и медицинского страхования сократило прибыль с $432 млн до $398 млн, подразделение корпоративных решений - увеличило с $39 млн до $58 млн.

Кроме того, компания сообщила о намерении рассмотреть возможность IPO британского бизнеса ReAssure в 2019 году.

"С учетом потенциальных возможностей, которые появятся на рынке в среднесрочной перспективе, важно предоставить ReAssure доступ к существенному новому капиталу с целью покупки дополнительных активов", - говорится в пресс-релизе компании.

Акции Swiss Re дешевеют в пятницу на 2,4%. За последние 12 месяцев капитализация компании уменьшилась на 4,6%, до 30,74 млрд швейцарских франков ($30,9 млрд).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]