Понедельник, 26.08.2019
×
Три поросенка финансового рынка. Блог Яна Арта - 25.08.2019

Swiss Re начнет обратный выкуп акций на фоне смягчения рынка в III кв

- -
Аа +

Компания Swiss Re, второй крупнейший перестраховщик в мире, начнет обратный выкуп акций на сумму до 1 миллиарда швейцарских франков ($1,03 миллиарда) в пятницу, пройдя трудный третий квартал лучше, чем ожидалось.

Компания сообщила в четверг, что ее чистая прибыль снизилась до $1,175 миллиарда с $1,399 миллиарда годом ранее после того, как смягчение условий рынка и ряд сельскохозяйственных потерь в Европе оказали давление на ключевой бизнес перестрахования имущества и перестрахования от несчастных случаев.

Аналитики, опрошенные Рейтер, в среднем ждали снижения показателя на 30 процентов до $967 миллионов.

"Мы продолжаем фокусироваться на прибыльном росте, одновременно обращая внимание на пробелы в защите в регионах, где люди все еще не застрахованы", - сказал глава компании Кристиан Мументалер.

Обратный выкуп акций на 1 миллиард франков был одобрен акционерами в апреле и станет вторым за два года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Антиутопия-2019? Антиутопия-2019? Минздрав выступил с очередной инициативой, предложив работодателям штрафовать курящих сотрудников. А принимая на работу новых людей, отдавать предпочтение некурящим кандидатам на должность. Сергей Карелов: Как обмануть демократию Сергей Карелов: Как обмануть демократию Главной целью Кибервойны-2020 станут не выборные системы, а головы людей. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]