Среда, 23.06.2021
×
ЦБ КНР: контроль за криптовалютами. 2020: рост благосостояния. Starlink: доступ в интернет для всех

Стройпроектхолдинг Ротенберга купил 94,2% Мостотреста

- -
Аа +

Структура бизнесмена Аркадия Ротенберга установила контроль над 94,2 процента акций строительного холдинга Мостотрест, сообщила компания в среду.

Сейчас этот пакет акций Мостотреста принадлежит компании ТФК-Финанс, которая ранее принадлежала РЖД. Акционером этой компании является принадлежащий Ротенбергу Стройпроектхолдинг, следует материалов на сайте компании.

Ранее представитель бизнесмена говорила, что Ротенберг думает о покупке акций Мостотреста.

Ранее крупнейшим акционером Мостотреста была компания Marc O’Polo Investments, принадлежащая на 68 процентов Игорю Ротенбергу, сыну Аркадия Ротенберга. Весной 2015 года Marc O’Polo Investments продала ТФК - структуре НПФ Благосостояние, учрежденного РЖД, - долю в 39 процентов Мостотреста.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
220
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США может к октябрю разработать проект обязательных требований о раскрытии эмитентами информации о климатических, социальных и управленческих рисках (ESG), пишет The Wall Street Journal. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »