Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Strabag опроверг выход Олега Дерипаски из капитала стройконцерна

- -
Аа +

Изменение структуры акционеров австрийского строительного концерна Strabag не планируется в течение пяти лет, сообщили RNS в российском подразделении концерна — ЗАО «Штрабаг».

«Сегодня, 3 июля 2017 года, совет ключевых акционеров Strabag SE, состоящий из семьи Хазельштайнер, Raiffeisen и UNIQA Group и Rasperia Trading Ltd., проинформировал правление компании о том, что к 31 декабря 2017 года никто из ключевых акционеров не планирует выход из компании. Данное решение сохраняет имеющуюся структуру ключевых акционеров на следующие пять лет», — сказали RNS в «Штрабаг».

25 июня 2017 года австрийское издание Kleine Zeitung со ссылкой на Kronen Zeitung сообщило, что компания Rasperia Trading Ltd., входящая в «Базовый элемент» Олега Дерипаски, может продать свою долю — 25% плюс одну акцию — в Strabag. По информации издания, реорганизация структуры собственности ожидалась в течение нескольких недель.

В 2007 году структуры Дерипаски приобрели 30% акций концерна, однако впоследствии эта доля снижалась. Как уточнили в концерне, сегодня Rasperia Trading Limited Олега Дерипаски принадлежит 25,9% в капитале Strabag, семье Хазельштайнер — 26,4%, Raiffeisen — 13,2%, UNIQA Group — 14,3%. Остальные акции находятся в свободном обращении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
200
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Экономисты назвали четыре самые «устойчивые к рецессии» отрасли Экономисты назвали четыре самые «устойчивые к рецессии» отрасли Предупреждения о надвигающейся рецессии в США достигли апогея. Инфляция продолжает расти, вызывая хаос на фондовом рынке, а компании начинают готовиться к худшему: увольнения, приостановка найма и, в некоторых крайних случаях, отзыв предложений о работе. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »