Четверг, 25.02.2021
×
Клуб инвесторов на канале Finversia: выбор акций, обучение, книги

Стоимость нефти Brent превысила $57 впервые с 21 июля 2015 года

- -
Аа +

После достижения договоренностей по заморозке нефтедобычи между странами ОПЕК и не входящими в картель государствами смесь сорта Brent превысила отметку в $57 за баррель, впервые с 21 июля 2015 года, свидетельствуют данные торгов.

Нефтяной фьючерс на североморскую нефтяную смесь Brent в 2:21 мск 12 декабря торговалась на 4,801% дороже - на отметке $57,07 за бочку. Позднее на торгах пошла коррекция вниз - на 7:21 по московскому времени баррель Brent торговался на отметке $56,66

Нефть WTI в 2:21 мск росла на 4,577% — до $53,97 за баррель, после чего также перешла к снижению и потеряла 2 цента - до $53,95.

Напомним, что ранее страны, входящие в ОПЕК, и ряд крупных государств-производителей нефти вне картеля договорились с 1 января 2017 года заморозить добычу сырья на полгода. Россия сократит 300 тысяч баррелей в сутки, что составляет более половины всей квоты стран, не входящих в ОПЕК.

Картель сократит добычу на 1,2 млн баррелей - до 32,5 млн баррелей в сутки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
160
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Согласно отчету, который показывает, сколько денег самые богатые люди в мире заработали во время пандемии коронавируса, Лондон обогнал Нью-Йорк в качестве города с самой высокой концентрацией долларовых миллионеров в мире. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »